Pfingstbrief 2020

Liebe Eltern aufgepasst! An den 7 Sonntagen der Sommerferien könnt ihr mit euren Kindern, unter dem Leitwort „Glaube ist…“, kindgerechte Wortgottesdienste feiern. Von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr verwandelt sich das Festzelt der Sommerstadt am Georg-Gaßmann-Stadion zu unserer Familien-Zelt-Kirche! Jeden Sonntag erwartet eure Familie ein neues spannendes Thema des Glaubens, zum Staunen, Mitmachen und Weitererzählen. Meldet euch gleich an und seid dabei, wenn es heißt: „Glaube ist…“!

Veranstalter: Citypastoral Marburg & Katholische Kirche Marburg

Festzelt am Georg-Gaßmann Stadion, Einlass: 10.00 Uhr

Corona bedingt wird der Gottesdienst auf Picknickdecken stattfinden, die wir „Familieninseln“ nennen. Bitte bringt euch zum Sitzen eine eigene Decke/ ggf. Klappstuhl mit. Denkt bitte auch an eine Mund-Nasen-Maske für alle Familienmitglieder ab 6 Jahren. Eine Anmeldung ist notwendig: www.SommerstadtMarburg.de

St. Johannes -Kugelkirche-